Название
Цена
Бренд
показать всёсвернуть
Кол-во персон
Вид
Функциональность
показать всёсвернуть
Вид:
Быстрый просмотр
VZ-606 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-610 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-613 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-619 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-621 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-622 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-624 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-626 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-629 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-630 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-631 Ваза стеклянная «Лето» h-300
Быстрый просмотр
VZ-633 Ваза стеклянная «Лето» h-300

Стеклянные вазы «Лето»

У этих ваз много общего. Они все имеют одинаковую форму, слегка бочкообразную, все они высотой 300 миллиметров, и все расписаны в летних мотивах. Лето – это разнообразные цветы, над которыми порхают красивые бабочки, ветви деревьев, пестрое цветущее разнотравье летних лугов.

Это может быть легкий набросок нескольких летящих стрекоз, букетик белых ландышей среди зеленых листьев, просто несколько лаконично изображенных одинаковых цветков. Но вот перед вами – пышные букеты из множества цветов, больших и мелких, всевозможной окраски, да еще и с бабочками над ними. В такую вазу и букет ставить не хочется: она сама по себе букет.

Бледно-розовое стекло говорит о раннем летнем рассвете, когда цветы еще не осветило солнце, и они выглядят лишь контурами на фоне чуть светлеющего неба. Но есть и вазы, рассказывающие про теплые летние вечера с темно-сиреневыми небесами над цветами, и про душные летние ночи, когда стебли цветов лишь чуть выглядывают из темноты на освещенное пространство. Вазы с двухцветным стеклом производят впечатление границы двух стихий – темной воды и светлого неба, или наоборот – прозрачной водной стихии и темнеющего вечернего неба над ней. Любая из этих ваз достойна вашего выбора. Она украсит вашу комнату, придаст ей летнее тепло и уют, даже зимой напоминая о том времени, когда все вокруг цветет и радует глаз.