Название
Цена
Бренд
показать всёсвернуть
Длина
Ширина
Кол-во персон
Вид
Функциональность
показать всёсвернуть
Вид:
Быстрый просмотр
RV-161 Фигурка «Мумбо под кайфом» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV-159 Фигурка «Мумбо в лотосе» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV-160 Фигурка «Мумбо на Зеленом троне» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV- 79 Пепельница «Чиба-Чиба» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV- 81 Магнит «Укроп» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV- 82 Магнит «Петрушка» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV- 83 Курильница «Хэпинес» (W.Stratford)
Быстрый просмотр
RV- 84 Шкатулка «Допинг» (W.Stratford)

Зеленая пепельница в подарок курильщику

Такие забавные фигурки в основном подойдут в подарок для мужчин. Они выполнены из полистоуна и изображают странного человечка Мумбо родом, похоже, из какой-то тропической страны, поскольку лишней одеждой он себя не обременяет. Носит исключительно шляпу из мухомора и не вынимает из зубов сигару. 

Крылышки сиреневого цвета при всем желании на ангельские не тянут, так что о смысловой нагрузке их можно только догадываться. Поскольку в одной из композиций Мумбо стоит рядом с лягушкой, можно заключить, что роста он невеликого. 

Близость к природе у Мумбо – самая тесная. Устал – можно поспать на травке с мухоморами или кайфануть в позе лотоса. Каждый лесной пенек может служить троном. Подарить фигурку Мумбо – значит пожелать быть поближе к природе и жить без комплексов, не отказывая себе в простейших желаниях. 

Еще одна серия фигурок для курильщиков. Это – пепельницы, сплетенные из ожившей травы, которая образует довольно мрачное лицо курящего человека. Оно просматривается сквозь зелень или выбирается на край пепельницы ясно говоря: «Будешь курить (траву?) – тоже позеленеешь». Особенно этот призыв усиливается в варианте магнитика – это зеленое чудище курит сразу пять сигарет, и уже глаза закатило не то от кайфа, не то от того, что голова от этой дури кружится.

Из этой подборки статуэток хорошо бы найти и купить подарок для курильщика заядлого, возле которого и находиться рядом плохо. Путь смотрит и задумывается хоть иногда о том, до чего его может довести такое пагубное увлечение.