Название
Цена
Бренд
показать всёсвернуть
Длина
Ширина
Кол-во персон
Вид
Функциональность
показать всёсвернуть
Вид:
Быстрый просмотр
AR-1382 Подсвечник со свечой «Вьюнок» (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1374 Подсвечник «Вьюнок» посеребр. (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1372 Канделябр посеребр. (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1371 Подсвечник посеребр. (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1295 Подсвечник «Каллы» (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1299 Подсвечник «Тюльпан» (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-4045 Канделябр (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1073 Подсвечник (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1025 Подсвечник (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-1024 Подсвечник (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-2520 Подсвечник «Цветок» h-7 см. (Юнион)
Быстрый просмотр
AR-2519 Подсвечник «Модерн» h-8,5 см. (Юнион)

Утонченные сувениры – подсвечники Сваровски

Современные канделябры, мало похожи на своих старинных собратьев, отличавшихся массивностью и монументальностью форм. Они стали легче, изящнее. И все благодаря применению новых материалов для их изготовления. Сейчас одними из самых популярных стали подсвечники с кристаллом Swarovski. В этих современных изделиях тяжелая бронза сдала позиции, уступив пальму первенства позолоченному металлу, а массивные завитки сменились хрустальными стразами.

Именно такие подсвечники с кристаллом или с несколькими кристаллами Сваровски, можно купить в нашем интернет-магазине. Например, удивительно трогательный подсвечник «Сердечко», где один-единственный хрустальный кристалл определяет романтичность выбранного образа. Получив в подарок подсвечник, столь явно символизирующий чувство, любая девушка сразу поймет, что молодой человек к ней неравнодушен.

Но, конечно, душой каждого подсвечника является огонь, и подсвечники Swarovski не исключение. Свеча – горящее сердце подсвечника, наполняет его мистическим светом, а хрустальные стразы многократно усиливают эффект. Такое красивое зрелище не оставляет равнодушными даже самые прагматичные натуры.

Создание атмосферы романтики и уюта

Казалось бы, в электрическом мире роль подсвечников должна была бы нивелироваться до обычной подставки для свечей на случай отключения света. Но этого не произошло. Напротив, яркий свет ламп накаливания позволил человечеству по-новому взглянуть на этот старинный декоративный аксессуар, оценить его достоинства в чистом виде, отбросив функциональную составляющую.

Удивительно, но именно канделябры с зажженными в них свечами могут в ту же минуту перенести измученного цивилизацией горожанина в благодатную первозданность живой природы, стать проводником человека в иллюзорном путешествии во времени. Все таинство заключено в животворном огне, на который, как известно, можно смотреть бесконечно.