Название
Цена
Бренд
показать всёсвернуть
Кол-во персон
Вид
Функциональность
показать всёсвернуть
Вид:
Быстрый просмотр
32-022 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-021 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-020 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-019 Панно «Пара лебедей» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-018 Панно «Пара уток» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-017 Панно «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-015 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-014 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-013 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-012 Фигура «Утка» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-005 Фигура «Пара уток» (о.Бали)
Быстрый просмотр
32-006 Фигура «Утка над гнездом» (о.Бали)

Статуэтки и фигуры для интерьера

За последние десятилетия мир достиг огромного технического прорыва. Мы окружаем себя модными девайсами, которые значительно упрощают нашу жизнь, но вместе с тем, отделяют нас от единения с природой. На фоне технического прогресса в мире наблюдает интересная тенденция: во все жизненные сферы в моду входят этнические и эко-стили, которые словно возвращают нас к первоначальным истокам.

Натурализм в интерьере

Жители многих высокоразвитых стран повсеместно покидают свои оснащенные квартиры, чтобы поселиться в загородной местности и жить в уютном деревянном домике. Оформление частных домов требует особого подхода, ведь хочется, чтобы каждая деталь интерьера подчеркивала единение с природой и окружающим миром. Именно поэтому среди интерьерных украшений в последнее время наибольшей популярности заслуживают фигурки животных и птиц. Если вы ищете подобный декор для своего загородного дома или коттеджа, рекомендуем вам обратить внимание на авторскую коллекцию нашего интернет-магазина, выполненную в виде статуэток уток и селезней.

Фигурки уток – символ семьи, любви и гармонии

Фигурки уток, представленные в нашем интернет-магазине, выполнены из особого вида индонезийской древесины, поэтому они идеально впишутся в интерьеры деревянных загородных домов. Каждое изделие создано руками мастеров, которые посвятили свою жизнь изучению флоры и фауны, благодаря чему фигурки выглядят не менее красиво, чем их живые собратья.

Для создания авторской коллекции мастера не зря выбрали образы уток, селезней и утят. Птицы данного вида отличаются удивительным спокойствием, заботливостью по отношению к потомству и добродушным нравом. Учитывая характеристику пернатых созданий, можно не сомневаться, что эти фигурки наполнят дом благоприятной и счастливой аурой.

К тому же, в Индонезии утка считается символом семейного счастья и взаимной любви. В этой стране фигурки уток рекомендуется устанавливать либо около входной двери, либо на кухне, либо на придомовом участке. Как гласит индонезийское поверье, наиболее благоприятными свойствами обладают парные или «семейные» фигурки уток и гусей. И все эти изделия вы сможете купить в нашем магазине.