0%
    Артикул: 901880
    Цена: 7956 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 21.50 см; Ширина: 11.00 см; Высота: 27.00 см; Вес: 1.95 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 26.00 см; Ширина: 17.00 см; Высота: 38.00 см; Вес: 2.45 кг.
    Размеры короба      (4 шт.)
    Длина: 54.00 см; Ширина: 36.00 см; Высота: 40.00 см; Вес: 10.50 кг.

    Статуэтка ''Наполеон... (Давид Жак Луи)'' высотой 27 см.
    Статуэтка выполнена по картине Жака Луи Давида, французского художника-живописца, "Наполеон на перевале Сен-Бернар" в 1801 году. В период Консульства и Империи Давид получает звание первого живописца императора.

    Наполеон – одна из самых ярких звезд, которые когда-либо зажигал политический небосвод планеты. О характере необычного полководца, политика и покорителя Европы по сей день спорят историки, разыскивая новые свидетельства жизни этого необычного человека. Как и большинство императоров, Наполеон был тщеславен, и любил, когда талантливые художники и скульпторы создавали его изображения.

    Статуэтка «Наполеон», сделанная из полистоуна, создана по мотивам картины Жака Луи Давида, изобразившего императора на перевале Сен-Бернар. За проделанную работу, которой Наполеон остался очень доволен, Давид получил звание первого живописца императора Франции.

    Наполеон изображен верхом на гарцующем коне. Правой рукой он указывает путь вперед; на его голове – вошедшая в легенды треугольная шляпа, а на теле – походный комзол и длинный плащ-накидка. Сбруя коня украшена золотом; позолочены и ножны длинного клинка, висящего на поясе французского полководца.

    Статуэтка «Наполеон» - хороший подарок для друга с «военным» характером, или для подруги, имеющей «наполеоновские» планы на жизнь. Статуэтка будет хорошо смотреться в большой комнате, кабинете, а также на рабочем месте крупного чиновника или бизнесмена.

    Размеры изделия: 21,5 x 11 x 27 см. Вес: 1,95 кг.