Артикул: 901868
Цена: 3450 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 7.00 см; Ширина: 8.50 см; Высота: 27.00 см; Вес: 0.90 кг.
Размеры упаковки
Длина: 13.00 см; Ширина: 13.00 см; Высота: 32.50 см; Вес: 1.20 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 54.00 см; Ширина: 41.50 см; Высота: 34.50 см; Вес: 13.60 кг.

Статуэтка ''Афродита Милосская'', высотой 27 см.
Статуя Афродиты (Венеры) Милосской, богини красоты и любви, выставлена в Лувре, Париж. Найдена на острове Милос в 1820 году, принадлежавшему в те времена Турции. Французы, решившие отнять ценную статую силой, вступили в борьбу с турецкими матросами. В результате чего статуя потеряла обе руки.

Венера (или Афродита) Милосская – древнегреческая скульптура, изображающая богиню красоты и любви Афродиту, и на протяжении последних 200 лет проживающая в парижском Лувре. Отличительная особенность Венеры Милосской – отсутствие обоих рук, которые она потеряла во время битвы французских моряков, вывозивших изваяние в Париж, и турецких властей, не желающих отпускать Афродиту с острова Милос.

Эта скульптура хорошо известна; с ней знакомы и знатоки античного искусства, и те, кто в искусстве не разбирается. За время жизни в Европе безрукая Венера не раз публиковалась на страницах глянцевых журналов, сыграла множество ролей в кино, многократно восхвалялась поэтами и писателями, и даже снялась в популярном советском мультфильме.

Если вы любите красоту и у вас дома нет изображения Венеры Милосской, 27-сантиметровая статуэтка из полистоуна может добавить красоты в ваш быт и добавить гармонию в интерьер. Венеру также можно подарить девушке, которой вы хотите сделать завуалированный комплимент.

Тело богини темно-серого, графитового цвета, а одеяние, прикрывающее таз и ноги Венеры – золотистое. Статуэтка поставляется в красочно оформленной коробочке синего цвета.

Размеры изделия: 7 x 8,5 x 27 см. Вес: 0,9 кг.