Артикул: 703343
Цена: 5780 р.
Параметры товара
Материал: Дерево липа, краски,лак
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.50 см; Ширина: 10.50 см; Высота: 19.00 см; Вес: 0.29 кг.
Размеры упаковки
Длина: 10.50 см; Ширина: 10.50 см; Высота: 19.00 см; Вес: 0.29 кг.

Комплект матрешек «Марья с петухом», состоящий из пяти фигурок, художники-оформители посвятили деревенской жизни, домашней птице, ромашкам и симпатичной голубоглазой девушке Маше.

На первой матрешке Маша изображена в обнимку с красивым разноцветным петухом. Вторая фигурка держит в руках плоскую кадку с высиживающей яйцо курицей, а Марья с третьей фигурки держит в руках большого желтого цыпленка, восседающего в скорлупе. Четвертая девушка приглашает отведать яичного салата, а пятая, самая маленькая и довольная матрешка, держит в руках три огромные ромашки. Ромашками украшены все девушки: неприхотливые цветы покрывают их головы, растут под ногами и украшают куриное семейство. Все пять Марий носят ромашковые венки и длинные косы с вплетенными голубыми лентами.

Комплект цветочно-куриных матрешек можно подарить друзьям, решившим променять город на покой деревенского существования, или же украсить Машами кухню, где девушки будут напоминать хозяйке регулярно готовить куриные блюда и украшать помещение живыми цветами.