Артикул: 703135
Цена: 1910 р.
товар отсутствует
Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 14.00 см; Ширина: 4.00 см; Высота: 14.00 см; Вес: 0.12 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14.00 см; Ширина: 4.00 см; Высота: 14.00 см; Вес: 0.12 кг.

Маска "Кораллина" очень элегантная и изысканная маска, изображающая знатную венецианскую красавицу эпохи Тициана - нарядную, увешанную драгоценностями, с замысловато уложенными волосами

Маску «Коралина» создатели посвятили венецианской красавице, жившей в эпоху Тициана. Коралина была из знатного, богатого рода и могла позволить себе самые дорогие украшения, существовавшие в те времена. Она пристально следила за модой, и ее вкус ценили многие знатные женщины. Коралина, выбиравшая лучшие украшения и любившая экспериментировать с прическами, всегда вызывала восхищение публики.

Маска сделана из фарфора, а ее верх украшен красивой материей, красными тесемками и железным бубенчиком. Лицо маски покрыто золотой краской; нос и овал лица оформители украсили красно-золотистой полоской материи. Верхнюю часть лица Каролины украшают белые кружева с золотыми вкраплениями, а также прическа-домик, сделанная из золотистой ткани. На самом верху, в месте соединения золотистых полос, расположен бубенец с черным блестящим камушком.

Маска будет хорошо смотреться в комнате, интерьер которой сформирован из современной мебели. Ей можно украсить офис студии дизайна, семейный итальянский ресторан или арт-кафе.

Размеры маски: 14 х 4 х 15 см.
Вес: 0.119 кг.

Похожие товары
Быстрый просмотр
RK-578 Маска "Мим" ср.
Быстрый просмотр
RK-579 Маска "Фигляр" ср.