0%
    Артикул: 903812
    Цена: 10296 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 16.50 см; Ширина: 14.50 см; Высота: 38.00 см; Вес: 0.85 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 20.00 см; Ширина: 19.50 см; Высота: 44.50 см; Вес: 1.30 кг.
    Размеры короба      (4 шт.)
    Длина: 42.00 см; Ширина: 40.00 см; Высота: 47.00 см; Вес: 6.30 кг.

    Канделябр в древнеримском стиле ''Девушка", высота 39 см.
    Римский или Древнеримский стиль - античная роскошь, аристоратизм, помпезная торжественность. Канделябр в древнеримском стиле расскажет о состоятельности, изысканном и тонком вкусе владельца, а в интерьер добавит уют, создаст атмосферу величия и благородства.

    Канделябр «Девушка», выполненный в древнеримском стиле, понравится тем, кто любит торжественность, и предпочитает украшать интерьер роскошными, помпезными предметами. Древнеримский стиль – это множество деталей, орнаментов и барельефов, следование симметрии, блеск и обилие позолоты; канделябр из полистоуна полностью отвечает всем этим характеристикам.

    «Девушка» будет отлично себя ощущать в комнате, обставленной в античном стиле, в стиле ампир, барокко и рококо. Помимо использования в декоративных целях, канделябр можно использовать по назначению, освещая квартиру или дом в темное время суток.

    Канделябр можно подарить на юбилей человеку средних лет или преклонного возраста, имеющему отношение к искусству, науке, искусству, или государственному управлению. Канделябром также можно украсить собственную большую комнату, библиотеку или кабинет.