0%
    Артикул: 903802
    Цена: 5736 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 10.50 см; Ширина: 8.50 см; Высота: 25.50 см; Вес: 0.75 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 15.00 см; Ширина: 15.00 см; Высота: 33.00 см; Вес: 0.95 кг.
    Размеры короба      (12 шт.)
    Длина: 62.00 см; Ширина: 47.00 см; Высота: 35.00 см; Вес: 12.70 кг.

    Статуэтка ''Девушка-Шут''.
    Стиль интерьера складывается из милых мелочей. И не последняя роль в оформлении дома или офиса принадлежит статуэткам. Правильно подобранная, она подчеркнет индивидуальность декора, добавит изюминку. Статуэтка "Девушка-шут" расскажет о изысканном и тонком вкусе владельца.

    Что наша жизнь? Игра! Артистизм – качество, присущее человеку – ежедневно позволяет ему выпутываться из неприятных историй, находить решения в безвыходных ситуациях, скрывать мотивы и надевать личностные маски, которые не встретишь в самом лучшем театре.

    Проявления артистизма часто можно встретить и в дизайне интерьеров: необычные, яркие, выскакивающие за грани обыденности предметы подчеркивают неповторимость хозяина и помогают ему преодолеть инертность и скуку, которые возводит время.

    Статуэтка «Девушка-Шут» - яркая демонстрация артистизма, который проявляется в костюме героини. На голове красавицы-шута – расшитая золотом черная пиратская треуголка, украшенная белым платком с золотыми перьями, и двумя золотистыми бубенцами. Шею девушки украшает белый старинный воротник, входящий в состав красно-золотого камзола 18-го века. Малиновые панталоны заканчиваются красными чулками и черными башмачками с бубенчиками.

    «Девушкой-Шутом» из полистоуна можно украсить большую залу или главную комнату квартиры. Ей найдется место среди других ярких статуэток. Фигурку можно подарить на день рождения знакомому актеру, или другу с ярко выраженными артистическими способностями.