0%
    Артикул: 903794
    Цена: 5034 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 8.00 см; Ширина: 8.00 см; Высота: 13.50 см; Вес: 0.25 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 13.00 см; Ширина: 12.00 см; Высота: 20.00 см; Вес: 0.40 кг.
    Размеры короба      (24 шт.)
    Длина: 54.00 см; Ширина: 38.00 см; Высота: 42.00 см; Вес: 10.50 кг.

    Музыкальная статуэтка ''Шут''.
    "Во все века во всех концах Земли
    карая слово дерзости любой
    шутам прощали правду короли:
    "Ну что ж, шути, мой шут, и шут с тобой!"
    Ю. Ряшенцев

    Во времена Средневековья шутов нанимали знатные вельможи, богатые аристократы, и короли для увеселения гостей. С помощью шутов высказывались самые смелые мысли, претензии и пожелания, не боясь наказания. Всегда наказывался шут, но его слова делали свое дело и доходили до умов, в адрес которых звучали шутки.

    Музыкальная фигурка шута задумывалась с целью поднять настроение владельцу необычного сувенира. Оригинальная идея автора расположить паяца на сцене в виде барабана, полностью передает атмосферу праздника и шутовства. Шут традиционно одет в яркую, разноцветную одежду, головной убор символизирует уши осла, лицо скрыто под маской, в руках держит музыкальный инструмент, на ногах шутовские ботинки с поднятым вверх носком. Всем видом музыкальная шкатулка излучает оптимизм и позитив.

    Лучшего подарка для поднятия настроения вам не найти, статуэтка шута понравится самым разным людям. С приобретением необычного сувенира ваш дом наполнится неповторимостью, радостью, улыбками и положительными эмоциями.