0%
    Артикул: 903749
    Цена: 5268 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 16.50 см; Ширина: 11.50 см; Высота: 12.50 см; Вес: 1.45 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 17.00 см; Ширина: 17.00 см; Высота: 20.00 см; Вес: 1.65 кг.
    Размеры короба      (12 шт.)
    Длина: 53.00 см; Ширина: 36.00 см; Высота: 42.50 см; Вес: 21.50 кг.

    Шкатулка "Череп" в стиле Стимпанк, высотой 12 см.
    Череп относится к наиболее сильным и мистическим символам, вызывающим невольный трепет у впечатлительных натур. Является главным атрибутом персонифицированных фигур, иллюстрирует инвестное выражение «memento mori» (помни о смерти).

    Перед тем, как покупать сейф или прятать драгоценности в банковском депозитарии, подумайте о простом и доступном тайнике – необычной шкатулке. Много веков шкатулки не только украшали драгоценными камнями и картинами известных художников, но и прятали в необычных предметах. Интересные идеи шкатулок есть и у нас, одна из них «Череп» в стиле стимпанк.

    Шкатулка «Череп» больше похожа на водолазный шлем, чем на кость головы; хотя она сделана из полистоуна (высококачественного заменителя камня), раскраска создает впечатление, что череп сделан из меди или бронзы. Стимпанк проявляет себя не только в добавлении металла, но и в большом количестве мелких металлических элементов: пружинок, петель, проводов, труб, регуляторов и механических устройств, о функциях которых люди уже забыли. Чтобы доверить черепу ценности, его необходимо открыть (крышка находится с задней стороны). Достоинства оригинальной шкатулки заключается в том, что гипотетические похитители ваших ценностей никогда не догадаются, что они находятся в черепе.

    Шкатулку «Череп» можно подарить любому человеку, обладающему чувством юмора, коллекцией необычных устройств или ценностями, для которых необходимо надежный тайник.

    Размеры изделия: 16,5 x 11,5 x 12,5 см. Вес: 1,45 кг.