0%
    Артикул: 903745
    Цена: 2574 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 9.50 см; Ширина: 9.50 см; Высота: 7.00 см; Вес: 0.40 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 11.00 см; Ширина: 11.00 см; Высота: 12.00 см; Вес: 0.50 кг.
    Размеры короба      (36 шт.)
    Длина: 46.00 см; Ширина: 35.00 см; Высота: 39.00 см; Вес: 18.50 кг.

    Шкатулка в стиле Стимпанк, высотой 7 см.
    Стимпанк - ретро-футуристический стиль, который представляет собой симбиоз викторианского стиля с научной фантастикой. Детали интерьера в этом стиле отлично подойдут для людей, которые не в восторге от технического прогресса и устали от сплошной компьютеризации и автоматики.

    120 лет назад, когда романтики грезили научными открытиями, способными в мгновение изменить мир, многие дизайнеры начали использовать технические элементы в оформлении обыденных предметов. Со временем это направление было выделено в стиль «стимпанк»: предметы, созданные в этом стиле, обычно массивны, тяжелы, содержат сложные технические механизмы даже тогда, когда в них нет нужды.

    Шкатулка в стиле «стимпанк» - один из предметов, превосходно демонстрирующих особенности этого стиля: она не эргономична, содержит массу «лишних» элементов (оформлена с использованием пружинок и шестеренок, которые не выполняют никакой технической функции), и стилизована под металл. Впрочем, вполне вероятно, что в этой шкатулке удобно и практично хранить драгоценности: грабитель примет ее скорее за антикварный радиоприемник, чем за шкатулку. И этот предмет может стать неплохим подарком коллекционеру, собирающему забавные, необычные, сумасшедшие предметы, которые иногда воплощает необузданная фантазия человека.

    Размеры изделия: 9,5 x 9,5 x 7 см. Вес: 0,4 кг.