Артикул: 702468
Цена: 3100 р.
Параметры товара
Материал: Текстиль
Страна производства: Россия

Что такое русское чаепитие? Прежде всего – гости и задушевная беседа, которая часто продолжается до утра. Если строго следовать традиции, горячую воду для стола, сервированного на открытом воздухе, подают в большом самоваре. Чтобы вода не остывала, самовару необходимо утепление – грелка в виде дородной русской женщины, сделанная из материи, в которую зашита вата.
Если у вас есть самовар, вы можете приобрести у нас «Василису» - красивую грелку в виде девушки, одетой в русский народный костюм. Зеленоглазая шатенка Василиса носит яркий разноцветный кокошник в цветочек, и нарядное платье, украшенное вышивкой и белоснежными кружевами. Она очень приветлива и с удовольствием принимает гостей.
Высота грелки – 52 сантиметра; этого размера хватит для самовара средних размеров. Если вы предпочитаете пить чай, наливая воду из большого чайника, Василиса не даст остыть и ему. Грелку на самовар можно использовать для украшения кухни или столовой, а также подарить хозяйке, которая часто приглашает вас в гости.

Похожие товары
Быстрый просмотр
ТК-314 Сумка "Дуняша"
Быстрый просмотр
ТК-312 Грелка на чайник "Колпак" мал. в асс.
Быстрый просмотр
ТК-311 Грелка на чайник "Колпак" бол. в асс.