Артикул: 402969
Цена: 2296 р.
Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия

Ящерицы всегда кажутся нам немного необычными существами: в российской природе они почти не встречаются, поэтому повадки и внешний вид обитателей тропических джунглей вызывают у нас жгучий интерес. Индонезийцы, которые выросли в окружении мелких и крупных рептилий, относятся к ним спокойно и доброжелательно, если судить по фигурке «Игуана», созданной индонезийскими умельцами из небольшого куска светлого дерева.

Статуэтка имеет длину 45 сантиметров, и демонстрирует небольшую игуану, сидящую на ветке дерева (как правило, игуаны проводят на деревьях большую часть жизни).

У игуаны крупное туловище и длинный хвост; игуана спокойно наблюдает за происходящим небольшими черными глазами, рот животного закрыт; скорее всего, игуана отдыхает после успешной охоты.

«Игуаной» можно украсить кухонный подоконник, шкаф с тарелками, сервант, а также поместить животное на рабочий стол, где игуана сможет охотиться на комаров и мух. Большую ящерицу можно преподнести в дар пожилому человеку на день рождения, а также любителю экзотической азиатской природы.

Похожие товары
Быстрый просмотр
45-015 Статуэтка "Хамелеон" 25 см
Быстрый просмотр
45-016 Статуэтка "Хамелеон" 40 см
Быстрый просмотр
45-021 Статуэтка "Сова" 15 см
Быстрый просмотр
45-022 Статуэтка "Игуана" 30 см
Быстрый просмотр
45-032 Статуэтка "Лягушонок на грибах" 18 см