Артикул: 403204
Цена: 1250 р.
Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия

Мы все слышали о розовом фламинго: в России была популярна песня, в которой упоминается красота этой экзотической птицы. Индонезийские резчики по дереву утверждают, что фламинго бывают не только розовыми, но и желтыми: именно такого цвета статуэтку они изготовили некоторое время назад, и сегодня мы готовы предложить вам 50-сантиметрового желтого фламинго, которым можно украсить помещение не хуже, чем классическим розовым.

Птица располагается на черной подставке-постаменте; у нее ярко-желтое, канареечное оперение и морковного цвета клюв. Как и все фламинго, наш имеет длинную узкую шею и небольшую голову с маленькими черными глазками. Клюв и ноги птицы очерчены черными ободками, кончик и верхняя часть клюва также окрашена черным. На желтом оперенье фламинго можно заметить короткие продольные полосы оранжевого цвета.

Желтый фламинго может стать очень неплохим приобретением, если в интерьере вашего жилья мало ярких красок. Статуэтку также можно приобрести для украшения офиса, ресторана или кафе: посетители (в особенности дети) лояльно относятся к большим ярким композициям.