Артикул: 701921
Цена: 30000 р.
Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.00 см; Ширина: 8.00 см; Высота: 4.50 см; Вес: 0.15 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12.50 см; Ширина: 9.00 см; Высота: 5.50 см; Вес: 0.19 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.

Необычно оформленная шкатулка «Колыбельная» вряд ли оставит равнодушным любого, кто увидит ее впервые. У нее необычная форма и необычное оформление: шкатулка выполнена в виде богато украшенной кровати с двойным матрасом.

Нижняя часть матраса – основная часть шкатулки – украшена большим бежевым цветком с зелеными листьями, и четырьмя ножками с большими искусственными жемчужинами в позолоченной оправе. По правому листку ползет божья коровка.

Крышка шкатулки украшена необычной картиной: в кровати спит худенькая молодая девушка в прозрачной ночной рубашке, укрытая ярким лоскутным одеялом. Нижний край одеяла свисает с крышки (его можно использовать как ручку), а белый верх одеяла украшен красивым красным орнаментом. У девушки длинные пышные рыжие волосы, большие глаза и пухлые губы; она немного напоминает Анжелину Джоли в молодости. В дальнем углу крышки виднеется полумесяц молочного цвета.
Шкатулку можно дарить на круглые даты и юбилеи друзьям, начальникам и близким людям. «Колыбельную» можно также подарить маленькой девочке.

Похожие товары
Быстрый просмотр
ШК-50/ 6 Шкатулка "Ангел времени" авт. Шеншин М.
Быстрый просмотр
ШК-50/ 8 Шкатулка "Ветер" авт. Шеншины