Артикул: 902966
Цена: 5736 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 21.00 см; Ширина: 7.50 см; Высота: 32.00 см; Вес: 1.10 кг.
Размеры упаковки
Длина: 26.00 см; Ширина: 12.00 см; Высота: 38.00 см; Вес: 1.35 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 54.50 см; Ширина: 38.50 см; Высота: 42.00 см; Вес: 8.80 кг.

Венецианская маска ''Шут'', высотой 32 см.
Главным действующим лицом, а точнее персонажем, Венецианского карнавала, конечно же, является венецианская маска. Немногие знают, что давным давно карнавальный костюм состоял лишь из белой маски, черной накидки и черной треуголки, а раскрашенные лица и фигуры из комедии дель арте появились значительно позже.

Венецианские маски, отличавшиеся утонченной красотой и изяществом, имеют давнюю историю. Изначально маски создавали великие мастера, продававшие их за солидные суммы вельможам, желающим покрасоваться на венецианском карнавале. Впоследствии похожие маски использовались артистами бродячих театров, и за несколько веков эти предметы приобрели европейскую, если не мировую известность.

В настоящее время встречается мало желающих надевать созданные вручную маску на карнавал или использовать ее для игры в театре, зато желающих украшать этими яркими изделиями жилье очень велико.

Венецианская маска «Шут» предназначена для украшения интерьера одной из светлых комнат. «Шут» будет хорошо смотреться в спальне, большой комнате, в столовой или на кухне – везде, где стены покрашены в светлые тона, а пространство хорошо освещено.

Маска сделана из полистоуна, ее высота – 32 сантиметра. Классического театрального шута, выполненного в светло-красных тонах и украшенного яркой алой розой, можно также приобрести для подарка женщине-актрисе или неординарному, артистичному другу.

Размеры изделия: 21 x 7,5 x 32 см. Вес: 1,1 кг.