Артикул: 902957
Цена: 5364 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 25.00 см; Ширина: 7.00 см; Высота: 34.00 см; Вес: 1.20 кг.
Размеры упаковки
Длина: 30.50 см; Ширина: 12.00 см; Высота: 41.00 см; Вес: 1.55 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 63.00 см; Ширина: 38.00 см; Высота: 44.00 см; Вес: 10.50 кг.

Венецианская маска ''Перо павлина'', высотой 34 см.
Главным действующим лицом, а точнее персонажем, Венецианского карнавала, конечно же, является венецианская маска. Немногие знают, что давным давно карнавальный костюм состоял лишь из белой маски, черной накидки и черной треуголки, а раскрашенные лица и фигуры из комедии дель арте появились значительно позже.

Венецианская маска «Перо павлина», сделанная из полистоуна, относится к предметам, которые в далеком прошлом использовали актеры итальянских театров. За последние несколько веков конъектура театрального репертуара изменилась, и красивые, изготавливаемые вручную маски вышли из употребления.

Тем не менее, искусство их создания сохранилось, и многие прекрасные экземпляры по-прежнему выпускаются, но применяются не на театральных подмостках, а в дизайне: маски вешают на стены.

Маска «Перо павлина» выглядит настолько ярко, что может показаться, что перед нами скульптура реального человека, или оживший на стене портрет. Маска окружена белыми перьями и украшена бусами из декоративного жемчуга. На саму маску нанесена позолота, а также камушки молочного цвета, которыми украшено декоративное перо павлина, расположенное в ее верхней части. Центральная часть маски окрашена алым оттенком, напоминающим цвет губной помады.

Маску можно повесить в богато обставленной спальне, а также украсить ей прихожую, декорированную антикварными предметами. «Перо павлина» можно подарить другу-искусствоведу на день рождения, пожилому научному работнику на юбилей, или друзьям, справляющим новоселье.

Размеры изделия: 25 x 7 x 34 см. Вес: 1,2 кг.