Артикул: 902956
Цена: 4914 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 14.50 см; Ширина: 7.50 см; Высота: 30.00 см; Вес: 0.85 кг.
Размеры упаковки
Длина: 36.50 см; Ширина: 14.00 см; Высота: 21.00 см; Вес: 1.00 кг.
Размеры короба      (8 шт.)
Длина: 57.50 см; Ширина: 37.50 см; Высота: 45.50 см; Вес: 8.30 кг.

Венецианская маска ''Стрекоза'', высотой 30 см.
Венецианские маски — это традиционный символ ежегодного Венецианского карнавала. Настоящие венецианские маски изготавливаются и украшаются вручную, такие маски настолько красивы, что просто поражают воображение. Раньше маски использовались в повседневной жизни, но теперь они стали символом праздника и веселья.

Венецианские маски, которыми когда-то давно пользовались итальянские актеры, а впоследствии – посетители ежегодного венецианского карнавала, сегодня чаще можно встретить в магазинах, посвященных декору, и в богато оформленных апартаментах. Искусство создания масок-шедевров сохранилось, но штучные изделия, выполненные на заказ потомственными мастерами, не по карману даже зажиточным европейцам. Мы предлагаем вам взглянуть на маску «Стрекоза», сделанную из полистоуна, способную украсить интерьер не хуже оригинального творения.

Верх головного украшают несколько крупных желтых перьев, а сама женская шапочка имеет сферическую форму и украшена позолоченной сеточкой. Маска, за которой скрывается красивое женское лицо, украшена розовым градиентом, переходящим в серебряный цвет, и несколькими красными камушками. Женщина носит тонкие изящные серьги, и синий шарф, закрывающий шею. 30-сантиметровая маска выглядит, как настоящая.

«Стрекозу» можно подарить друзьям, озабоченным оформлением нового жилья, или преподнести на юбилей артистичной женщине, которая по достоинству оценит и сам подарок, и ваши усилия.

Размеры изделия: 14,5 x 7,5 x 30 см. Вес: 0,85 кг.