Артикул: 902954
Цена: 5382 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 25.00 см; Ширина: 5.00 см; Высота: 28.00 см; Вес: 0.95 кг.
Размеры упаковки
Длина: 34.00 см; Ширина: 11.00 см; Высота: 33.00 см; Вес: 1.25 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 68.00 см; Ширина: 36.00 см; Высота: 36.00 см; Вес: 7.50 кг.

Венецианская маска ''Бабочка'', высотой 28 см.
Венецианские маски — это традиционный символ ежегодного Венецианского карнавала. Настоящие венецианские маски изготавливаются и украшаются вручную, такие маски настолько красивы, что просто поражают воображение. Раньше маски использовались в повседневной жизни, но теперь они стали символом праздника и веселья.

Венецианские маски, за несколько веков своего существования успевшие перекочевать с театральных подмостков итальянских театров на стены богато обставленных квартир и домов, пользуются неизменным спросом у дизайнеров помещений. Они прекрасно смотрятся и среди картин, и в одиночестве, так как представляют собой сложные и очень красивые композиции.

Венецианская маска «Бабочка» - предмет, который будет хорошо смотреться и в жилой комнате, обставленной темной мебелью, и в импозантно оформленном офисе. Позолоченное лицо закрывает красная маска, формой напоминающая два треугольника, соединенных в области переносицы. Лицо выполнено на фоне двух больших крыльев черного цвета, украшенных золотыми и темно-красными линиями.

Маска действительно напоминает гигантскую бабочку с человеческим лицом; ее высота – 28 сантиметров. «Бабочку» можно подарить знакомым, которые недавно переехали в новый дом или квартиру, или женщине, любящей театральное искусство.

Размеры изделия: 25 x 5 x 28 см. Вес: 0,95 кг.