Артикул: 701531
Цена: 19500 р.
Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 12.00 см; Ширина: 9.20 см; Высота: 4.50 см; Вес: 0.17 кг.
Размеры упаковки
Длина: 13.50 см; Ширина: 10.50 см; Высота: 6.40 см; Вес: 0.24 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.

Небольшая шкатулка «Красавица», разрисованная художником Данченко из села Федоскино, изображает женщину средних лет в длинном светлом платке и народном головном уборе, украшенном бусами, красными камнями и разноцветными полосками ткани.

У женщины приподняты брови, она с интересом наблюдает за кем-то и довольно улыбается ярко-красными пухлыми губами. Вероятно, именно так представляли себе классическую роковую женщину Достоевский, Чехов и другие русские писатели классики.

Шкатулка имеет прямоугольную форму, ее длина – 12 сантиметров. Овальное изображение русской Клеопатры на небесно-голубом фоне обведено золотистым ободком овального цвета. Нижняя часть шкатулки также имеет рисунок в виде белого ромба, засеянного кустами душистых красных роз. Если вам надоест любоваться дамой в платке, достаточно перевернуть шкатулку и успокоить разыгравшееся воображение красивыми цветами.

Похожие товары
Быстрый просмотр
ШК-65/ 6 Шкатулка "Скоморох" исп. Данченко
Быстрый просмотр
ШК-65/18 Шкатулка "Сударыня"
Быстрый просмотр
ШК-65/ 3 Шкатулка "Баба яга" исп. Мостов
Быстрый просмотр
ШК-65/ 9 Шкатулка "Подружки" Дубовикова