Артикул: 902257
Цена: 5364 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 20.50 см; Ширина: 7.50 см; Высота: 31.00 см; Вес: 0.85 кг.
Размеры упаковки
Длина: 26.00 см; Ширина: 12.00 см; Высота: 37.00 см; Вес: 1.20 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 56.00 см; Ширина: 39.00 см; Высота: 40.00 см; Вес: 8.20 кг.

Венецианская маска ''Пират'', высотой 31 см.
Главным действующим лицом, а точнее персонажем, Венецианского карнавала, конечно же, является венецианская маска. Немногие знают, что давным давно карнавальный костюм состоял лишь из белой маски, черной накидки и черной треуголки, а раскрашенные лица и фигуры из комедии дель арте появились значительно позже.

Выполненная в старинном стиле и немного мрачная венецианская маска «Пират» возвращает нас в 16-17 века, когда многие морские пути представляли опасность для торговых судов. Пиратские судна, часто оснащенные не хуже военных фрегатов, грабили и пускали на дно ни в чем неповинных купцов и богатых путешественников, оставляя от красивых мирных посудин лишь обломки.

К счастью, в наше время шансы встретить пирата не выше, чем оказаться под метеоритным дождем, но интерес к давно прошедшим временам не ослабевает, и многие дети мечтают пожить под флагом Веселого Роджера. Маска сделана из темного полистоуна, цвет которого напоминает покрытую патиной бронзу. Верх маски выполнен в виде пиратской треуголки, украшенной перьями, черепом с костями и миниатюрным корабельным штурвалом.

Шея пирата перевязана багровым платком, а губы сомкнуты в спокойной, но зловещей улыбке. Маской можно украсить комнату для застолий, бар, бильярдную, небольшое кафе или ресторан с богатым ассортиментом рыбных блюд. Маска «Пират» станет хорошим подарком для рискового бизнесмена и сердцееда.

Размеры изделия: 20,5 x 7,5 x 31 см. Вес: 0,85 кг.