Артикул: 902260
Цена: 4680 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 25.00 см; Ширина: 5.00 см; Высота: 28.00 см; Вес: 0.95 кг.
Размеры упаковки
Длина: 34.00 см; Ширина: 11.00 см; Высота: 33.00 см; Вес: 1.25 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 68.00 см; Ширина: 36.00 см; Высота: 36.00 см; Вес: 7.50 кг.

Венецианская маска ''Бабочка'', высотой 28 см.
Главным действующим лицом, а точнее персонажем, Венецианского карнавала, конечно же, является венецианская маска. Немногие знают, что давным давно карнавальный костюм состоял лишь из белой маски, черной накидки и черной треуголки, а раскрашенные лица и фигуры из комедии дель арте появились значительно позже.

Бродячие актеры, ставящие комедии и любовные постановки на площадях итальянских городов несколько столетий назад, неизменно пользовались красивыми масками, которые составляли часть театрального костюма и выглядели не менее эффектно. Хотя бродячие труппы до сих пор встречаются в Италии, маски вышли из театрального обихода и практически не встречаются на подмостках: их можно увидеть лишь на ежегодном карнавале, проходящим в Венеции, а также в дорогих интерьерах, где маски выполняют функцию дорогого декоративного настенного украшения.

Мы предлагаем вам взглянуть на недорогую маску, сделанную из светлого полистоуна: она предназначена для комнат, обставленных светлой мебелью, и может стать хорошим подарком на многие случаи жизни.
Маска выполнена в форме крыльев бабочки, оформлена множеством рисунков, барельефов и орнаментов. В верхней части сверкает искусственный рубин, рубин присутствует и в середине композиции. Края «Бабочки» белого цвета, и на белой стене будут смотреться, как качественная, дорогая лепнина. Центр изображения выполнен в красно-золотистых тонах.

Маску «Бабочка» можно подарить на новоселье, свадьбу и день рождения; она будет хорошо смотреться в спальне, в большой комнате, в столовой и на кухне.

Размеры изделия: 25 x 5 x 28 см. Вес: 0,95 кг.