Артикул: 902242
Цена: 4680 р.
Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 17.50 см; Ширина: 4.50 см; Высота: 34.00 см; Вес: 0.65 кг.
Размеры упаковки
Длина: 40.00 см; Ширина: 10.00 см; Высота: 24.00 см; Вес: 0.85 кг.
Размеры короба      (8 шт.)
Длина: 43.00 см; Ширина: 41.50 см; Высота: 51.00 см; Вес: 8.00 кг.

Венецианская маска ''Павлин'', высотой 34 см.
Венецианская маска — традиционный символ ежегодного Венецианского карнавала. Это самое известное и самое старинное, самое оригинальное и неожиданное мероприятие: здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки среди каналов. Танцы на площадях, роскошные шитые золотом и украшенные драгоценными камнями карнавальные костюмы.

Уникальная золотая маска для Венецианского карнавала выглядит потрясающе красиво. Её стиль очень необычен. Рассматривая каждую деталь, можно заметить небольшую птицу, которая вырисовывается на маске и ярко украшает её. Плавные и изящные линии этого украшения сделают образ привлекательным, неповторимым.

Маски на Венецианском карнавале используются давно. Этот праздник проводится каждый год в Венеции. Миллионы туристов приезжают, чтобы посмотреть на загадочность и красоту всех нарядов, на красивое шоу и насладиться теми впечатлениями от праздника, ради которых преодолевают сотни километров. Наряды карнавальных персонажей пошиты специально для праздника. Используются дорогие шелка, кружева и особое внимание уделяется ярким цветам, которые настолько оригинальные, что впечатляют своей красотой.

Венецианская маска может стать отличным дополнением на костюмированном празднике, она не только красива, но и прекрасно обрамляет лицо, полностью закрывая его.

Размеры изделия: 17,5 x 4,5 x 34 см. Вес: 0,65 кг.