Артикул: 401825
Цена: 2532 р.
Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 6.50 см; Ширина: 2.00 см; Высота: 15.50 см; Вес: 0.05 кг.
Размеры упаковки
Длина: 16.00 см; Ширина: 8.50 см; Высота: 5.00 см; Вес: 0.09 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.

Сказать, что шкатулка «Скрипка» имеет необычную форму, было бы не совсем корректно; скорее, она представляет собой оригинальное украшение, созданное в жанре шкатулки. Небольшая декоративная скрипка, расписанная золотом и ярким рисунком на крышке, может быть использована для хранения мелкого предмета – например, ключа от машины или ящиков письменного стола, но скрывать скрипку от посторонних глаз не стоит: она слишком красива и предназначена для украшения.

Высота «Скрипки» - 16 сантиметров. Шкатулка располагается на деревянной подставке под углом 45 градусов. Подставка, к которой прислонен миниатюрный музыкальный инструмент, также покрашена в черный цвет, оформлена золотистым градиентом и покрыта лаком. Доверить скрипке что-то ценное можно, открыв крышку с рисунком, который изображает тройку огненно-красных лошадей и старинный православный храм.

Шкатулку «Скрипка», оформленную в традициях старинной русской росписи, можно подарить иностранному деловому партнеру в качестве сувенира, начальнику или крупному чиновнику на юбилей.