Артикул: 702838
Цена: 1220 р.
товар отсутствует
Параметры товара
Материал: Текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 14.50 см; Ширина: 9.00 см; Высота: 25.50 см; Вес: 0.24 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14.50 см; Ширина: 9.00 см; Высота: 25.50 см; Вес: 0.24 кг.

Создатели игрушки "Зайчиха", которая была сшита из разноцветных лоскутков, знают толк в современной моде: это одна из самых ярких игрушек, увиденных нами за последнее время. У зайчихи черные глаза, обведенные яркими разноцветными точками в несколько рядов, нос в желтую крапинку и золотистые губы, сложенные в широкую, довольную улыбку.
Животное не имеет привычных для зайца длинных лап, зато имеет колеса, на которых в условиях города передвигаться быстрее и удобнее, чем на своих двоих. Голова игрушки сшита из сине-зелено-красной материи (преобладает зеленый цвет). Кукла наряжена в вязаное кашне и носит яркий галстук, низ которого украшен заколкой в виде желто-красной моркови.
Необычную зайчиху (ее рост вместе с колесной подставкой составляет 25 сантиметров) можно преподнести для ребенка с крепкой психикой, преподнести другу в качестве шутливого подарка, или украсить зверем диван в комнате для размышлений. Если вам не понравилась заячья манера одеваться, взгляните на дополнительные фото: помимо зайчихи в кашне у нас имеется аналогичная кукла, украшенная белыми кружевами.

Похожие товары
Быстрый просмотр
ТК-410 Игрушка лоскутная "Кот-голова"