0%
    Артикул: 902920
    Цена: 5034 р.
    Параметры товара
    Материал: Полистоун
    Страна производства: Китай
    Страна бренда: Гонконг
    Размеры изделия
    Длина: 9.50 см; Ширина: 13.50 см; Высота: 18.00 см; Вес: 1.05 кг.
    Размеры упаковки
    Длина: 18.00 см; Ширина: 16.00 см; Высота: 23.00 см; Вес: 1.25 кг.
    Размеры короба      (12 шт.)
    Длина: 50.00 см; Ширина: 38.00 см; Высота: 49.00 см; Вес: 16.00 кг.

    Шкатулка ''Обезьяна с черепом человека в руке'', высотой 18 см.
    Композиция выполнена по скульптуре, находящейся на острове Хайнань, Китай. Обезьяна, сидящая в позе роденовского "Мыслителя" на стопке томов Дарвина. По легенде здесь, во время своих беспечных странствий, побывал царь обезьян Сунь Укун. Он якобы и дал этому месту название, которое дословно означает "Край неба, предел моря".

    Мудрая, бородатая обезьяна сидит на кипе старинных книг и внимательно изучает золотой череп. В левой руке ее – золотая лупа, а на коленях – открытый фолиант (вероятнее всего, справочник медицины или всемирный каталог золотых черепов). Возможно, обезьянка ищет пробу золота, из которого сделан череп, или инвентарный номер, по которому можно установить владельца и вернуть пропажу. Способов объяснить странное поведение обезьяны – предостаточно, и один другого невероятнее. Мы предложим свое, которое может вам понравиться.

    Статуэтка «Обезьяна с черепом» - необычная шкатулка, предназначенная для хранения ценных предметов. Ценности иногда похищают грабители, которые отлично знают, что шкатулка редко бывает пуста, что-то ценное в ней наверняка спрятано. И лучший способ – скрыть шкатулку необычным оформлением. Пусть грабители гадают, почему обезьяна сидит в позе «Мыслителя» Родена и смотрит на череп глазами шекспировского Гамлета. Главное, чтобы воры не догадались, что кипа книг хранит не только знания.

    Размеры изделия: 9,5 x 13,5 x 18 см. Вес: 1,05 кг.