Артикул: 40430
Цена: 3600 р.
Параметры товара
Материал: Текстиль, солома, пакля
Страна производства: Россия
Страна бренда: Россия

Циники утверждают, что современный человек готов продать родную мать за лишнюю золотую монету, и сетуют на повсеместное стяжательство. Мы не будем делать столь громких заявлений, но зная, что многим действительно не помешает лишняя копейка, предложим куклу-талисман, которая, если верить народным сказаниям, способна обогатить даже Билла Гейтса.

Фигурка называется «Домовой Феофан-великан» и сделана из материи. Феофан носит длинный зеленый фартук, полностью закрывающий его ноги, а также красную рубашку. В руках домовой держит старинный зеленый веер и бумажку, напоминающую ассигнацию крупного достоинства. На голове домового – плоская соломенная шляпа с широкими полями, украшенная желтым цветком. Из-под зеленого фартука в белый горошек виднеются носки серых матерчатых башмачков.

Домовой Феофан не будет требовать особого места в квартире: его можно расположить абсолютно где угодно. Если кого-то из ваших друзей преследуют хронические финансовые затруднения, попробуйте подарить им эту необычную тряпичную статуэтку.