+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Изделия из фарфора и керамики  →  Unicorn Studio

WS-110/ 1 Статуэтка "Атлет" (Бисквит)

WS-110/ 1 Статуэтка "Атлет" (Бисквит)
Артикул: 104231
3 150 руб.
товар отсутствует

Статуэтка ''Атлет'', высотой 14 см.
На протяжении многих веков обнаженная натура остается одной из наиболее привлекательных тем в искусстве. Еще древние греки и римляне воспевали в скульптуре красоту обнаженного мужского тела, являющегося воплощением мужественности и силы. Весь мир восхищается древнегреческими статуями атлетов, идеальными пропорциями их тел. На протяжение столетий они украшали фасады и интерьеры дворцов и общественных зданий. Статуэтка "Атлет", выполненная из фарфора, гармонично впишется в интерьер практически любого стиля от классики до хай-тека.

Какие ассоциации у вас вызывает накачанный мужчина – гора мышц, огромные бицепсы? Все зависит от личных вкусов и ориентации, но женщинам такие мужчины очень нравятся. Ведь это так приятно – держать твердую, как сталь, руку свой маленькой ладонью... И, конечно, атлетическая фигура смотрится гораздо лучше, чем худое, неухоженное тело с плохой осанкой.

Так же считали и в Древней Греции: там уважали красоту мужского тела, а скульпторы создали множество изваяний, демонстрирующих сильное мужское тело. Статуэтка «Атлет» выполнена в том же стиле: фарфоровый атлет в закрытой позе напряжен, и мощная механика его тела не может не вызывать восхищения. Подарите нашу статуэтку женщине за 40, и каждый раз при взгляде на нее она будет восхищаться красотой «Атлета» Бисквита.

Размеры изделия: 11 x 16,5 x 14 см. Вес: 0,6 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 11 см; Ширина: 16.5 см; Высота: 14 см; Вес: 0.6 кг.
Размеры упаковки
Длина: 22 см; Ширина: 17 см; Высота: 18 см; Вес: 0.8 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 42 см; Ширина: 38 см; Высота: 47 см; Вес: 10 кг.