+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Статуэтки Veronese  →  Мифология

WS- 22 Статуэтка "Аполлон и Нимфы"

WS- 22 Статуэтка "Аполлон и Нимфы"
Артикул: 901875
  • Цена: 12 250 р.
товар отсутствует

Статуэтка ''Аполлон и Нимфы'', высотой 23 см.
Копия мраморной композиции Франсуа Жирардона "Аполлон и Нимфы" 1666-1673 гг., находящейся в Версальском парке. Неравнодушен был Аполлон к смертным девам и нимфам, и они с радостью отвечали на его любовь.

Статуэтка «Аполлон и Нимфы» создана из полистоуна в качестве уменьшенной копии мраморной композиции Франсуа Жирардона 1628-1715 гг., который создал великолепную скульптурную группу для украшения Версальского парка. В основе действия пять фигур, которые умело и правильно подобраны, дополняя друг друга. Общий сюжет получился продуманным и смотрится отлично с любой из сторон.

Даже, учитывая всё богатство и совершенство декора в этой статуэтке — основная идея композиции не нарушена. Фигуры не мешают друг другу, им не тесно и более того, движения свободны и не стеснены. Нимфы, окружившие бога света, образуют очаровательную группу и каждая из них со своей индивидуальностью.

Высокая статуэтка зачаровывает качеством созданного сюжета — насколько правильно подобраны дополнительные оттенки, в виде золотой амфоры и яркого наряда Аполлона. Совершенная статуэтка будет отлично смотреться в качестве главного украшения на комоде в зале либо на рабочем столе в кабинете. Такой подарок обязательно понравится ценителям настоящего искусства, ведь статуэтка выглядит богато и красиво. Фигуры детализированы очень реалистично, словно они скоро оживут и начнут двигаться.

Размеры изделия: 28 x 19 x 23 см. Вес: 3 кг.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 28 см; Ширина: 19 см; Высота: 23 см; Вес: 3 кг.
Размеры упаковки
Длина: 37 см; Ширина: 25 см; Высота: 31 см; Вес: 3.7 кг.
Размеры короба      (2 шт.)
Длина: 52 см; Ширина: 38.5 см; Высота: 34 см; Вес: 8.1 кг.