+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-31/18 Фигурка "Пара Кроликов" (Pavone)

JP-31/18 Фигурка "Пара Кроликов" (Pavone)
Артикул: 103532
1 570 руб.
 шт.
Купить

Фигурка Кроликов высотой 11 см.
Кролик Роджер и его жена Ребекка - настоящий эталон семейного счастья, добра, любви и юности! И даже спустя годы совместной жизни у них то же обущение, что и на первом свидании.

Многие из нас любят животных и согласятся с утверждением, что они мало чем отличаются от людей, разве что неумением говорить. Фарфоровая фигурка «Пара кроликов» из коллекции Pavone изображает кроликов в романтическом уединении, и они ведут себя так же нежно и чувственно, как и влюбленные люди.

Кролики покрашены краской серо-голубого оттенка. Их тела украшают меховые воротники серого цвета. Дама умеет пользоваться косметикой: на ее губах видны следы розовой помады. Уши девушки-кролика украшает небольшой розовый бантик.

Она смущена и пока стесняется выражать чувства, а может быть, выражает их самым ярким образом – через смущение. Кавалер, расположенный справа, внимательно смотрит на спутницу: возможно, он только что сделал своей избраннице предложение и надеется получить немедленный ответ.

«Пару кроликов» можно подарить влюбленной паре, преподнести в качестве свадебного подарка, а также подарить друзьям, отмечающим годовщину бракосочетания. Кролики будут хорошо смотреться в спальне и в комнате молодой девушки.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия