+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-28/ 7 Фигурка-зодиак "Рак" (Pavone)

JP-28/ 7 Фигурка-зодиак "Рак" (Pavone)
Артикул: 10177
1 480 руб.
 шт.
В резерв

Фигурка Рака высотой 11 см.
Гостеприимные, довольно спокойные, но всегда весёлые. Их чувства настолько сильны, что распространяются на ближаиших людей.

Если верить астрологам, людям, родившимся в середине лета и принадлежавшим к знаку Рак, свойственно умение масштабно мыслить и доверяться интуиции. Раки – самые недоверчивые и самые мнительные существа на планете: делая шаг вперед, они всегда держат в мыслях пути к отступлению, но при этом редко ошибаются в оценках и считаются прирожденными психологами.

С раком нелегко подружиться, но тем, кому это удается, получает в награду тонкое понимание и взаимовыручку. Раки редко интересуются карьерой, предпочитая успехам на работе тепло домашнего очага, но, если берутся за какое-то дело, достигают успеха благодаря трудолюбию и глубокому пониманию предмета.

Фарфоровая фигурка-зодиак «Рак», входящая в коллекцию Pavone, изображает худенького мальчика, опирающегося на корпус большого красного рака. Он выглядит так же, как владелец спортивной машины – уверенно, спокойно, добродушно: его защищает самое близкое по духу существо.

Статуэтку можно приобрести в подарок другу или подруге, рожденным под знаком Рака, или для украшения кухни, где красный рак будет напоминать о вкусном пиве и будить аппетит домочадцев.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 11 см; Ширина: 8 см; Высота: 11.5 см; Вес: 0.24 кг.
Размеры упаковки
Длина: 15 см; Ширина: 15 см; Высота: 10.5 см; Вес: 0.4 кг.
Размеры короба      (36 шт.)
Длина: 47 см; Ширина: 31 см; Высота: 45 см;