+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Шкатулки Николаевой

ШК-30/ 9 Шкатулка Холуй "Маки" Николаева

ШК-30/ 9 Шкатулка  Холуй "Маки" Николаева
Артикул: 703561
  • Цена: 5 500 р.
 шт.
Купить

Шкатулка «Маки», украшенная изображением художницы Николаевой, выполненном в стиле хо-луйских мастеров, имеет форму круга, усеченного с двух сторон. Шкатулка плоская, ее длина – 13 сантиметров. Внутренняя поверхность покрыта красной краской, крышка и боковые стенки – чер-ной. Все поверхности коробочки покрыты блестящим лаком.

На крышке, в обрамлении красивого, тонкого орнамента, изображена крупная бабочка с крыльями желтого цвета. Бабочка порхает по маковому полю; рядом с ней – два крупных распустившихся бутона. Рядом с маками растут небольшие лютики и ромашки, белый цвет которых повышает контраст и улучшает зрительное восприятие миниатюры.

Шкатулка понравится всем, кто любит предметы с яркими, качественно выполненными изображениями. Ее также можно подарить другу, скучающему по теплым денькам, а также всем, кто любит больших красивых бабочек и вкус выпечки с маком.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 14.5 см; Ширина: 13.5 см; Высота: 3.2 см; Вес: 0.18 кг.
Размеры упаковки
Длина: 15 см; Ширина: 15 см; Высота: 4.2 см; Вес: 0.28 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.