+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-30/ 2 Шкатулка Мстера "Белочка" 7,5,х7,5 Рыбакова О.

ШК-30/ 2 Шкатулка  Мстера "Белочка" 7,5,х7,5 Рыбакова О.
Артикул: 703563
2 480 руб.
 шт.
Купить

Симпатичные маленькие белки, которые раньше встречались в любом небольшом лесу, почти перевелись: крупные города не предоставляют условий для жизни животных, предпочитающих свободу дикой природы. Белок можно встретить в охраняемых парках, и все мы знаем, как они выглядят. Если вам нравятся милые пушистики, которые никогда не откажутся от протянутого ореха, шкатулка «Белочка» сделана для вас.

Коробочка оформлена в стиле мстёрской миниатюры и разукрашена художницей О. Рыбаковой. Фоном для шкатулки стал сине-голубой рисунок, изображающий распускающиеся цветы, а главная героиня миниатюры изображена на верхней крышке. Белочка сидит на ветке под гроздьями рябиновых ягод. У нее темно-серая шкурка, пушистый хвост и недоверчивый взгляд: скорее всего, белочке попадались не лучшие люди, и теперь она предпочитает кормить себя без помощи человека.

Изображено зимнее время; снег отражает солнечные лучи, пробивающиеся через лесную чащу. Коричневая белочка с высоко поднятым хвостом и аккуратными треугольными ушками выглядит настороженно, но очень симпатично.

Шкатулка имеет квадратную форму; ее длина – 8 сантиметров. Она будет хорошо смотреться в большой комнате и на кухне. Коробочку можно подарить на день рождения подруге, любимой девушке или жене. «Белочка» понравится любому, кто любит русскую природу.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 8 см; Ширина: 8 см; Высота: 3.2 см; Вес: 0.06 кг.
Размеры упаковки
Длина: 9 см; Ширина: 9 см; Высота: 4.2 см; Вес: 0.1 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.