+7 (495) 778-54-24

ШК-50/24 Кулон бол. Шеншины
Артикул: 703482
8 450 руб.
 шт.
Купить

Мотыльки, живущие всего сутки, часто залетают на свет лампы в гости к человеку. Городских жителей мотыльки жалуют вниманием реже: города почти не сохранили лесных массивов, полян с цветами и лугов. Культура, процветающая в крупных городах, получила возможность изображать природу такой, какой она представляется в сознании художника, и мотылек, изображенный на одноименном кулоне, имеет привлекательный и оригинальный вид.

Он похож на человека, но имеет длинные прозрачные крылья. Голову девочки-ребенка прикрывает красная шапочка, на теле – длинная оранжевая рубаха и зеленые штаны, позаимствованные у эльфов. У эльфов мотылек заказал и обувь: на его ногах – старинные башмачки из коричневой кожи.

Создатель кулона был оригинален не только в изображении мотылька, но и в принятой им позе: одна из ножек человека-насекомого спустилась вниз с рисунка и упирается в оправу, покрытую белым лаком и украшенную декоративным жемчугом.

Девочку-мотылька можно подарить любимой девушке, как на праздник, так и безо всякого повода: ей будет приятно получить от вас такой трогательный подарок. Кулон также можно подарить маме, жене, а также женщине любого возраста, которая любит природу и ценит изящные украшения.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 8 см; Ширина: 4.5 см; Высота: 0.6 см; Вес: 0.03 кг.
Размеры упаковки
Длина: 8 см; Ширина: 4.5 см; Высота: 0.6 см; Вес: 0.03 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.