+7 (495) 778-54-24

AM- 700 Наперсток "Сова" (латунь, янтарь)
Артикул: 703508
1 020 руб.
товар отсутствует

Как выяснили психологи, существуют люди, которые предпочитают получать крошечные подарки: скорее всего, им нравится их рассматривать, положив на ладонь, и показывать остальным гостям: смотрите, какую прелесть мне подарили! Если вы ищете подарок для любительницы крохотных презентов, наперсток «Сова», сделанный из латуни и янтаря – лучшее, что можно придумать. Высота махонькой совы всего два с половиной сантиметра, но подарком можно активно пользоваться, а внешний вид наперстка многих удивит.

У совы выпученные глаза, выполненные в виде янтарных шариков, крючковатый нос, и много-много перьев, скрупулезно выточенных создателями наперстка. Верхняя часть головы птицы может быть использована для укрощения строптивой иголки, не желающей прокалывать плотную ткань.

Наперсток «Сова» можно преподнести любимой девушке (если она любит вышивать), матери, бабушке, и любой другой родственнице женского пола. Если у вас есть знакомая, которая любит возиться с нитками и иголками, она будет в восторге от наперстка-совы и проявленного внимания к ее увлечению.

Параметры товара
Страна производства: Россия