+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 696 Наперсток "Чайник с чашкой" (латунь, янтарь)

AM- 696 Наперсток "Чайник с чашкой" (латунь, янтарь)
Артикул: 703507
950 руб.
товар отсутствует

Все представляют себе, как выглядит обычный наперсток: в этом предмете нет ничего удивительного, им пользуется каждая хозяйка, умеющая держать в руках иголку. Русские мастера народных промыслов решили оформить наперсток по-своему и избавить полезный предмет от скучной репутации.

Наперсток «Чайник с чашкой», сделанный из латуни и янтаря, действительно выглядит как столовый прибор для чаепития. Чайник украшен красивым резным орнаментом, имеет ручку и хоботок, а чашка, также украшенная резьбой по металлу, накрыта янтарной крышечкой.

У многих может возникнуть мысль использовать маленький чайник для гомеопатического чаепития, но мы не можем ручаться, что эта возможность предусмотрена создателями, зато убеждены, что в качестве наперстка этот декоративный предмет использовать можно.

Высота наперстка-чайника вместе с верхней частью – 3.5 сантиметра. «Чайник с чашкой» можно подарить женщине, умеющей вышивать, молодой девушке или девочке, которая любит мелкие фигурки. Фигурку можно также поставить на рабочий стол и демонстрировать, удивляя гостей.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 5 см; Ширина: 3.2 см; Высота: 3.2 см; Вес: 0.046 кг.
Размеры упаковки
Длина: 5 см; Ширина: 3.2 см; Высота: 3.2 см; Вес: 0.046 кг.