+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-50/15 Шкатулка Федоскино "Лето" авт. Шеншины

ШК-50/15 Шкатулка Федоскино "Лето" авт. Шеншины
Артикул: 703477
20 000 руб.
 шт.
Купить

Необычная, богато оформленная шкатулка «Лето», созданная мастерами из русского поселка Федоскино, идеально подходит в качестве дорогого подарка на юбилей или свадьбу. В отличие от большинства шкатулок, имеющих плоскую форму и небольшой размер, «Лето» представляет собой настоящую инсталляцию: коробочка с крышкой, на которую нанесена яркая миниатюра, располагается на высокой подставке, украшенной декоративными жемчужинами и позолотой.

Название «Лето» шкатулка получила в честь миниатюры, которую нанесли на крышку мастера. На верхней части шкатулки изображена молодая девушка с рыжими волосами, наряженная в темно-синее платье. На ее голове – венок из белых цветов, а за спиной – голубое небо, свет которого пробивается через зеленую листву. У девушки карие глаза, пухлые губы, наивное выражение лица и пышные пряди волос, которые занимают половину изображения.

Шкатулка «Лето» будет прекрасно смотреться в дамской спальне на ночном столике. Ее также можно подарить молодой девушке или школьнице старших классов.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 8.3 см; Ширина: 6 см; Высота: 8.6 см; Вес: 0.08 кг.
Размеры упаковки
Длина: 10 см; Ширина: 8 см; Высота: 9.2 см; Вес: 0.16 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.