+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Шкатулки Шеншиных

ШК-50/22 Шкатулка Федоскино "Снегурочка" авт. Шеншины

ШК-50/22 Шкатулка Федоскино "Снегурочка" авт. Шеншины
Артикул: 703473
  • Цена: 26 000 р.
товар отсутствует

Шкатулка «Снегурочка» не из дешевых, но она стоит денег, которые покупателю придется на нее потратить. Она необычайно красива и прекрасно оформлена. Ее можно подарить любимой женщине, преподнести на юбилей начальнице, или подарить любимой актрисе на бенефис; подарок не останется незамеченным.

Сувенир имеет необычную форму. Шкатулка расположена на высокой подставке, оформленной крупным искусственным жемчугом, изображающим ягоды, позолотой листьев и блестящими металлическими стебельками. Подставка раскрашена яркими цветами, имеет строгий, грациозный вид и покрыта лаком.

Крышка шкатулки также оформлена позолотой и крупными искусственными жемчужинами. На поверхности крышки изображена молодая эффектная девушка, напоминающая Анжелину Джоли в молодости. У девушки необыкновенно густые волосы, заплетенные в две косы. Она носит изящную шубку из синего меха, а ее голову украшает сине-серебристая шапочка с драгоценными камнями и белым выпуклым кокошником.

Шкатулку можно дарить на Новый Год женщине, которую вы очень любите, или преподнести в качестве официального подарка от компании или трудового коллектива.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 7.5 см; Ширина: 6.5 см; Высота: 9.3 см; Вес: 0.12 кг.
Размеры упаковки
Длина: 10 см; Ширина: 8 см; Высота: 9.5 см; Вес: 0.2 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.