+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-50/ 6 Шкатулка Федоскино "Ангел времени" авт. Шеншин М.

ШК-50/ 6 Шкатулка Федоскино "Ангел времени" авт. Шеншин М.
Артикул: 703467
34 900 руб.
 шт.
Купить

«Не думай о секундах свысока!» - эта фраза могла бы стать эпиграфом к описанию шкатулки «Ангел времени», на крышке которой изображена маленькая девочка с побегами шестеренок, выращенных ей в небольшом горшочке. Юбка девочки содержит изображения часовых деталей, а ее худощавая владелица выглядит немного грустной. Увы, время жестоко даже к тем, кто ему преданно служит.

Шкатулка «Ангел времени» превосходно выполнена М.Шеншиным из села Федоскино. Коробочка необычной формы содержит не одно, а два отделения: верхнее, под крышкой с изображением девочки, и небольшой ящичек, вмонтированный в основание.

Шкатулка кубической формы покрыта фиолетовой краской, украшена большими черными декоративными жемчужинами, и оснащена красивыми золотистыми ножками: она станет прекрасным подарком на юбилей, а также имиджевым презентом для солидного клиента или иностранного делового партнера.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.2 см; Ширина: 8 см; Высота: 7.2 см; Вес: 0.16 кг.
Размеры упаковки
Длина: 11.2 см; Ширина: 11 см; Высота: 9.4 см; Вес: 0.26 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.