+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-20/12 Шкатулка Федоскино "Лето" исп. Стриж К.

ШК-20/12 Шкатулка Федоскино "Лето" исп. Стриж К.
Артикул: 703448
3 250 руб.
товар отсутствует

Живущие в столице и крупных городах с удовольствием покидают насиженные места и отправляются на природу, где нет ни шума, ни едкого смога. Возможность на месяц сменить среду обитания – отличный шанс отдохнуть и набраться сил, но есть ли места, до которых не добрался железный кулак цивилизации? На крышке шкатулки «Лето» изображена миниатюра художника К. Стрижа из поселка Федоскино, одного взгляда на которую достаточно, чтобы навсегда полюбить российскую природу.

Художник изобразил летний лес и небольшую избушку, притаившуюся среди деревьев. Изба расположена на берегу мелкого, кристально чистого ручья, а прямо за домиком виден каменный храм, издали напоминающий старинный замок. Голубое небо покрывает дымка облаков, на фоне которых высокие зеленые деревья смотрятся особенно эффектно. Яркая картинка, напоминающая постер настенного календаря, идеально вписалась в овал крышки и выглядит объемно.

Шкатулку «Лето» можно подарить мечтающим об идеальном месте для отдыха, а также другу, который в городской суете забывает о красоте и величии природы.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.
С этим товаром покупают