+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Родные просторы

ШК-20/ 3 Шкатулка Федоскино "Водопад" исп. Ларина М.

ШК-20/ 3 Шкатулка Федоскино "Водопад" исп. Ларина М.
Артикул: 703441
  • Цена: 8 750 р.
 шт.
Купить

Хотя полезность шкатулок никто отрицать не будет (в них по-прежнему хранят ценные и не очень ценные вещи), основное достоинство этого предмета – красивое оформление и яркая картина, изображенная на крышке. Квадратная шкатулка «Водопад» - одна из шкатулок, которую приятно взять в руки и рассматривать каждый квадратный сантиметр рисунка. На крышке изображен небольшой, но очень бурный водопад; слева от него нарисован молодой олень, завернувший на водопой.

Водопад и его посетитель окружены потрясающей красоты деревьями, раскрашенными цветами зеленых и бежевых оттенков. Нижнюю часть рисунка украшает ярко-зеленая трава, а верхнюю часть занимает чистое голубое небо.

Шкатулку «Водопад», изготовленную художником из села Федоскино, можно подарить на юбилей отцу или начальнику, преподнести гостю из другой страны, или украсить ей полку книжного шкафа, поставив рядом с произведениями русских классиков.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.