+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-40/ 9 Шкатулка "Балерина" бол. перламутр Силантьева

ШК-40/ 9 Шкатулка "Балерина" бол. перламутр Силантьева
Артикул: 70817
4 250 руб.
 шт.
Купить

Искусство – особый мир, в который сложно попасть, и из которого мало кто уходит. Разные формы и виды искусства переплетаются между собой, и на стыке направлений появляются плоды, которыми мы, обычные смертные, можем восхищаться и даже пользоваться. Шкатулка «Балерина», украшенная миниатюрой художницы Силантьевой, изображает балерину в танце.

Девушка необычайно красива, а ее белоснежный профессиональный наряд лишь подчеркивает красоту ее загорелого тела. Судя по принятой позе, балерина делает последние па на сцене: спектакль окончен. Девушка изображена на разноцветной перламутровой поверхности со сложным, причудливым рисунком.

Шкатулка «Балерина» имеет большой размер; ее можно использовать для хранения большого количества мелких предметов (например, ниток и иголок для шитья, а также фотографий). «Балерину» можно подарить пожилому близкому человеку, а также тем, кто любит классический балет и современное искусство.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 11 см; Ширина: 8 см; Высота: 2.8 см; Вес: 0.09 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12 см; Ширина: 9 см; Высота: 4 см; Вес: 0.12 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.