+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 647 Фигурка "Колокольчик-улитка" (латунь, янтарь)

AM- 647 Фигурка "Колокольчик-улитка" (латунь, янтарь)
Артикул: 703369
1 150 руб.
 шт.
Купить

При помощи небольшой, прекрасно выполненной и очень симпатичной статуэтки «Колокольчик-улитка» вы сможете не только оживить кусочек интерьера квартиры, удивлять и восхищать гостей, но и издавать приятные, мелодичные звуки. Фигурка изображает необычную улитку, ракушка которой имеет форму передвижного домика-башенки, и бабочку-наездницу, решившую прокатиться на необычном транспорте.

Как и все прочие дома, домик улитки имеет дверь, снабженную окошком с камушком цвета сапфира. Помимо двери, домик оборудован окном и задней лестницей, при помощи которой на крышу могут забраться небольшие лесные обитатели. Бабочка с большими крыльями выполняет функцию ручки, при помощи которого можно потрясти домик-колокол, и металлический язычок, ударив по стенкам жилища, вызовет мелодичный перезвон.

Улитка, ее домик и бабочка сделаны из латуни, а крылья наездницы украшает янтарный шарик. Небольшую 4-сантиметровую статуэтку можно приобрести для себя, или подарить близкому другу. Бабочку с улиткой можно носить с собой в качестве талисмана или прикрепить к зеркалу заднего вида в автомобиле.

Параметры товара
Страна производства: Россия