+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-40/30 Шкатулка "Москва Старый город" Бударгин

ШК-40/30 Шкатулка "Москва Старый город" Бударгин
Артикул: 702931
5 850 руб.
 шт.
Купить

Светлая, покрытая рисунком из серых линий шкатулка «Москва Старый город», разрисованная художником Бударгиным, демонстрирует российскую столицу середины 19-го века. На мостовой, еще не оборудованной тротуарами для прохожих и не запруженной транспортом, можно заметить несколько пешеходов; на голове мужчины – черный изящный цилиндр, а его спутница носит длинную свободную накидку бежевого цвета с капюшоном.

Молодая дама, расположившаяся рядом, одета в голубую широкополую шляпу и длинное черное платье. Неподалеку от пешеходов везет пассажиров небольшой открытый экипаж. На дворе осень, и одно из деревьев полностью избавилось от листвы. День становится короче, и, несмотря на светлое время суток, уже зажжен уличный фонарь. Город живет спокойной, тихой, неторопливой жизнью, храня и накапливая тайны своих обитателей.

Шкатулка «Москва Старый город» понравится тем, кто любит стихи Пушкина и романы Достоевского. Ее можно подарить на день рождения начитанному другу или украсить коробочкой собственную библиотеку.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.8 см; Ширина: 8 см; Высота: 2.8 см; Вес: 0.09 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12 см; Ширина: 9 см; Высота: 4 см; Вес: 0.12 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.