+7 (495) 778-54-24

ТК-503 Грелка на чайник "Дуняша в косынке"
Артикул: 703268
1 880 руб.
 шт.
Купить

Предмет, который мы хотим вам предложить, предназначен для устроителей чайных посиделок. Большой чайник, вскипяченный на плите, имеет свойство быстро остывать, и для того, чтобы не позволять горячей воде превращаться в холодную, требуется специальное утепление. Грелки для чайника - редкий товар в хозяйственных магазинах; как правило, хозяйки мастерят их своими руками из остатков материи. Мы предлагаем не тратить время на хэндмейд, и приобрести красивую, профессионально изготовленную куклу, которая поможет сохранить тепло воды для зашедших на огонек друзей и станет дополнительным украшением кухонного интерьера.
"Дуняша в косынке" действительно носит цветную желтую косынку, а также широкий сарафан, сшитый из того же материала. Под сарафаном Дуняша одета в белую блузку с широким рукавом. На веснушчатом лице девушки - приветливая улыбка; девушка с симпатией будет смотреть на гостей и хозяев своими большими голубыми глазами.
Грелку на чайник можно подарить на день рождения подруге, часто приглашающей гостей. Дуняшу также взять с собой на свадьбу или новоселье, или приобрести для собственной кухни.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 32 см; Вес: 0.278 кг.
Размеры упаковки
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 32 см; Вес: 0.278 кг.
Размеры короба
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 32 см; Вес: 0.278 кг.