+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-557 Маска "Коломбина" мал.

RK-557 Маска "Коломбина" мал.
Артикул: 703160
820 руб.
 шт.
Купить

КОЛОМБИНА – служанка Влюбленной. Она помогает своей хозяйке в сердечных делах, ловко манипулируя остальными персонажами, которые нередко к ней неравнодушны. Коломбина отличается кокетством, женской проницательностью, очарованием и сомнительной добродетелью. Одета она, подобно своему неизменному ухажеру Арлекину, в стилизованные цветные заплатки, как и положено небогатой девушке из провинции.

Услужлива и весела,
Игрива и наивна,
И женской прелести полна
Малышка Коломбина.
Слегка завистлива, чуть-чуть.
Мила необычайно.
Но интриганка, просто жуть,
Как это не печально.

«Коломбина» - маска, посвященная героине итальянской народной комедии масок. Коломбина – молодая служанка, помогающая хозяйке в амурных делах, но не забывающая и о своих собственных интересах. Она не глупа и обожает интриги: именно на ее участии держится сценарий комедии, именно она заставляет персонажей делать то, что требуется, хотя и не всегда удачно и не всегда в их интересах.

Маска имеет высоту 14 сантиметров и разукрашена преимущественно цветами красных оттенков. Над фарфоровым личиком создатели предмета разместили высокий красный кокошник со сложным рисунком, обрамленный золотыми и красными тесемками. Справа и слева с кокошника спускаются веревочки с бубенцами; шутовские бубенчики подчеркивают особую роль Коломбины в комедийном представлении. Белое лицо покрыто красной, бежевой и золотой краской.

Маска предназначена для украшения интерьера; ее можно расположить на стене одной из комнат квартиры или коттеджа. Маску также можно преподнести в подарок любителю театральных постановок или чересчур активной подруге.

Размеры маски: 8 х 2,5 х 14 см.
Вес: 0.43 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 8 см; Ширина: 2.5 см; Высота: 14 см; Вес: 0.43 кг.
Размеры упаковки
Длина: 8 см; Ширина: 2.5 см; Высота: 14 см; Вес: 0.43 кг.
С этим товаром покупают