+7 (495) 778-54-24

RK-571 Маска "Треф" ср.
Артикул: 703133
  • Цена: 1 160 р.
 шт.
Купить

Многие маски карнавала – это варианты масок итальянской комедии дель арте, особого вида уличного театрального представления. К ним относятся маска Треф. Это маска отличается определенным характером, стилем поведения и манерой одеваться.

Игральные карты появились в Азии в начале прошлого тысячелетия, и, медленными шагами дошли до Европы, где получили распространение в середине 17-го века. Первые шаги по России игральные карты делали с большим скрипом: за участие в игре при Федоре Иоанновиче полагалось строгое телесное наказание.

При Петре отношение к карточным играм изменилось в лучшую сторону, все запреты были отменены, и было организовано производство колод, а столичная знать стала все больше и больше времени проводить за карточными столами, сражаясь в вист и преферанс – в игры, популярные по сей день. Маска «Треф», сделанная из текстиля и фарфора и предназначенная для декора помещений, понравится тем, кто проводит много времени с картами в руках и знает толк в хорошей игре.

Фарфоровую часть маски покрывает крупный значок трефовой масти. Черные волосы, покрывающие маску сверху, создатели также оформили в виде округлого креста. Высота «Треф» - 15 сантиметров. Маска будет хорошо смотреться в комнате игрока в покер, завсегдатая казино и любителя азартных игр.

Размеры маски: 15 х 4 х 15 см.
Вес: 0.105 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 15 см; Ширина: 4 см; Высота: 17 см; Вес: 0.105 кг.
Размеры упаковки
Длина: 15 см; Ширина: 4 см; Высота: 17 см; Вес: 0.105 кг.