+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-607 Маска сложная "Лето" бол.

RK-607 Маска сложная "Лето" бол.
Артикул: 703124
1 350 руб.
 шт.
Купить

Маска "Лето" очень элегантная и изысканная маска, изображающая знатную венецианскую красавицу эпохи Тициана - нарядную, увешанную драгоценностями, с замысловато уложенными волосами.

При первом взгляде на маску «Лето» может показаться, что ее создателям позировала русская красавица, надевшая на голову большой полукруглый кокошник, украшенный полевыми цветами. Тем не менее, это не так: маска относится к венецианским, которые давно не используются в театре, но изготавливаются на заказ и используются в качестве настенного украшения дома или офиса.

Маска «Лето», кокошник которой сделан из настоящей материи и украшен крупными декоративными жемчужинами, покрыта преимущественно кремовой и золотой краской. Над прорезями для глаз художник изобразил две изогнутые брови, а глаза украсил золотистыми ресницами. Маска напоминает не столько о лете, сколько о возвращении яркого, дарящего расслабляющий зной, солнца.

Летняя венецианская композиция лучше всего будет смотреться на стене в большой комнате или в спальне. Ей также можно украсить прихожую или холл, и даже повесить на кухне в качестве дополнительного источника эмоционального света.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 21 см; Ширина: 3 см; Высота: 19 см; Вес: 0.154 кг.
Размеры упаковки
Длина: 21 см; Ширина: 3 см; Высота: 19 см; Вес: 0.154 кг.